Eine Spezialität aus unserem Hause ist das Dry Aged Beef Steak.

Aber was ist das eigentlich?

Wir beziehen unser Rindfleisch von ausgewählten Lieferanten,
vorranging aus der Region.

Entsprechend der ältesten und traditionellsten Art der Fleischreifung kommen die ganzen Rinderlenden mitsamt Knochen in unseren Fleischreifeschrank (früher einfach an einen gut durchlüfteten Ort). Dort darf das Fleisch bei einer konstanten Temperatur von 2°C und einer Luftfeuchtigkeit von 75 % bis zu 8 Wochen abhängen.

Werfen Sie gerne einen Blick hinein und überzeugen sie sich selbst davon!

Das Ergebnis dieser Trockenreifung ist ein festes Fleisch mit intensivem Geschmack was durch den Wasserverlust von bis zu 30% und dem Mürbe-Werden des Fleisches durch das auflösen der Muskelfaserstrukturen bedingt ist.

Aber probieren Sie unsere aromatischen Steaks doch einfach selbst!

>> Wir freuen uns auf Ihren Besuch - Marina Ingerl & Team <<

Wir haben für Sie von Donnerstag - Sonntag ab 18.00 Uhr geöffnet.

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