Marina Ingerl

Geschäftsführer

geb. 06.09.1988

Marina Ingerl absolvierte 2005 eine 3-jährige Ausbildung zur Hotelfachfrau im „Hotel Bischofshof“ am Dom in Regensburg.

Berufserfahrung sammelte sie ein Jahr im „Hotel Asam“ in Straubing sowie 3 Jahre im „Posthotel Achenkirch“ in Österreich.

Auf der „Steigenberger Akademie“ in Bad Reichenhall machte Marina ein 3-monatige Weiterbildung. Seit September 2013 ist sie Geschäftsführerin des „Restaurant am Rindermarkt“ in Straubing und seit Januar 2016 Geschäftsführerin des „Cafe Konstantin“, ebenfalls in Straubing.

„Von klein auf war es schon immer mein Wunsch, mit Menschen zu arbeiten. Nach meinem Schulpraktikum im Hotel Bischofshof am Dom in Regenburg war es relativ schnell klar, wo mein weiterer Weg hinführen wird, in die Hotellerie. Mein Traum ist es, irgendwann ein eigenes Hotel zu haben und zu führen. Bis der Traum Wirklichkeit wird, versuche ich auf dem Weg jede Menge weitere Erfahrung zu sammeln.“

Marco Geiling

Koch

geb. 29.05.1987

Geprägt von seiner Oma favorisierte Marco Geiling den Beruf „Koch“ schon als kleiner Junge. Von 2005 bis 2008 absolvierte er deshalb erfolgreich seine Lehre zum Koch bei Ralf Jakumeit im „Designhotel und Restaurant Zauberlehrling“ in Stuttgart.

Seit 2008 ist Marco ein fester Bestandteil der ROCKING CHEFS. Erfahrungen sammelte Marco unter anderem im „4* Hotel Alpenhof“ in Zermatt, im „3* Sterne Hotel Brunnerhof“ am Vierwaldstättersee und im „4* Sport-und Wellnesshotel Angerhof“ in St. Englmar.

Im Jahr 2010 ließ sich Marco in seiner Heimatstadt nieder. Als Küchenchef im „Restaurant am Rindermarkt“ Straubing begeistert er seit März 2014 seine Gäste mit seinen Kochkreationen und Gaumengenüssen.

Für Marco Geiling ist sein Beruf eine Berufung und für ihn gibt es nichts Schöneres, als seine Gäste mit superfrischen, meist regionalen Qualitätsprodukten verwöhnen zu dürfen. Zweifellos zählt er zu den jungen Kreativen seines Gewerbes.

Lisa Palfinger

Wein Sommeliére

geb. 21.06.1995

Die gebürtige Straubingerin Lisa Palfinger (geb. Ströhlein) absolvierte Ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau im „4* Sport-und Wellnesshotel Angerhof“ in St. Englmar.

Erfahrungen sammelte sie in der Schweiz im „Victoria-Jungfrau Grand Hotel und Spa“ und im „5* Hotel Salzburger Hof“ in Zell am See in Österreich.

Im Oktober 2016 erhielt Lisa die Vorstufe zum Sommelier und im Jahr 2018 schließt sie ihre Ausbildung als Diplom Sommelier ab.

Lisa hat im September 2016 die Restaurantleitung im „Restaurant am Rindermarkt Straubing“ übernommen.

Ihre Leidenschaft zum Beruf lässt sich an ihrem freundlichen, zuvorkommenden Service und ihrem fundiertem Fachwissen erkennen.

Christian Palfinger

Koch

geb. 9.10.1986

Christian absolvierte seine Ausbildung zum Koch im „4* Hotel Klammers“ in Kärnten. Berufserfahrungen sammelte er unter anderem im „5* Gleneagles Hotel“ in Schottland, als Küchenchef im „4* Sport-und Wellneshotel Angerhof“ in St. Englmar, im „Victoria-Jungfrau Grand Hotel und Spa“ in Interlaken und im „5* Hotel Salzburger Hof“ in Zell am See in Österreich.

Seit September 2016 lebt Christian seine Leidenschaft als Koch im „Restaurant am Rindermarkt Straubing“ aus.

Zusammen mit Marco verwöhnt er die Gäste mit exzellenten Speisen.

>> Wir freuen uns auf Ihren Besuch - Marina Ingerl & Team <<

Wir haben für Sie von Donnerstag - Sonntag ab 18.00 Uhr geöffnet.

Jetzt reservieren